RB Informa

RB é campeão em 2 modalidades no Interescolar

A quadra poliesportiva do Colégio Rio Branco Campinas foi palco da final de futsal categoria sub-18 do Campeonato Interescolar 2016 organizado pela Associação Estudantil de Campinas e Região (AECR). A partida emocionante realizada ontem (29) entre alunos do Colégio Rio Branco de Campinas e da escola o Jaime Kratz contou com o apoio a grande torcida do Rio Branco, que com o placar de 2×1, levantou a taça de campeão, após um campeonato brilhante com 8 vitórias de 9 partidas disputadas.

Outro destaque da noite foi a final de handebol categoria sub-16, em que o time do Colégio Rio Branco também recebeu a medalha de ouro. A disputa foi realizada contra o colégio Porto Seguro, com vitória do Rio Branco por 21×5, encerrando uma campanha excelente do time, que saiu invicto do campeonato.