RB Informa

Turmas do Infantil 2 recebem Chef especialista em cozinha inclusiva e funcional

As crianças do Infantil 2, engajadas no tema “Práticas sustentáveis: a mudança começa em nós” de nossa Feira Científico-Cultural 2023, estão explorando o aproveitamento integral dos alimentos, prática que visa minimizar o desperdício.

E para tornar essas vivências mais significativas, no dia 18 de setembro, recebemos a visita da Chef Suelem Lanna (@chef.suelemlanna), especialista em cozinha inclusiva e funcional, para conversar sobre a importância dessa prática e também para colocar a “mão na massa”.

Nessa culinária, aproveitamos integralmente as frutas ao fazer um smoothie de banana com maracujá, do qual utilizamos sua casca como recipiente para a degustação.

Querem saber mais sobre essa receita?

Vocês poderão conferir essa e muitas outras em nossa Feira Científico-Cultural, que acontecerá no dia 30 de setembro.

Wordpress Photo Gallery

Cursos

Venha
nos visitar

Desde 1863, nossa filosofia preserva e respeita a história de nossos antepassados, incorporando inovação e modernidade, com o objetivo de formar cidadãos críticos e conscientes de suas responsabilidades

Últimas

Pular para o conteúdo